更多>最新评论

您当前位置:首页 > 国学机构 > 国学启蒙机构

【少儿国学】唐山汇贤雅少儿国学馆

发布: 2014年05月28日 | 作者: 质本青莲 | 查看:

        唐山遵化国学馆是北京汇贤雅国学在遵化的首家加盟合作机构,秉承了北京汇贤雅国学的教学宗旨,引进了多年研发,且具有好口碑的课程体系和教材资料,由汇贤雅国学创办人苏老师悉心指导和培训的国学老师任教。唐山遵化国学馆秉承着“学习经典、启迪智慧、完善品格、成就人生”的宗旨,致力于中国传统文化的教学与实践、推广,发扬传统经典中的智慧和道德。唐山遵化国学馆主要开设周末班、全日制班、夏令营、冬令营。

        您的儿女是否学习成绩不好,没有定力,缺乏学习兴趣,生活不愿自理,迷恋网络游戏,电视,乱花父母血汗钱,不知什么是孝顺,叛逆父母,不知感恩父母。唐山遵化汇贤雅国学馆用圣贤智慧帮助少儿扎德行的根,懂得孝敬父母学会做人做事,改掉不良习气,学会自立,接受圣贤智慧的熏陶,铸造完善的品格和高尚的道德修养并能提高孩子学习兴趣和定力。